Я не верил

Я не верил в Бога,
Я не верил в жизнь.
Нет пути другого,
Ты только оглянись.

Я не верил в правду,
Я не верил в ложь.
Как тут ляжет карта,
Ты не разберёшь.

Я мечтам не верил,
А ещё судьбе.
Жизнь свою доверил
Только лишь себе.

Я не верил сказкам,
Я не верил в сон.
Мир без ярких красок -
В нём я ослеплён.

Я не верил в слёзы
Так же как в любовь.
Не дарю я розы,
Не пускаю кровь.

Я не верил сердцу
И душе ведь тоже.
Лишь на водку с перцем
Моя жизнь похожа.


Рецензии