Молчаливая песня

Звучит мелодия в ночи,
Усталым, тихим альтом…
Давай немного помолчим,
О чем нибудь понятном…

Послушаем мотив простой,
Спокойной лунной песни,
Ему тихонечко подпой…
Чтоб вечер стал чудесней.

Блестят сквозь листья фонари,
Мерцают тайной звезды…
Ты ничего не говори…
Слова все несерьезны.

Давай немного помолчим…
Под сводом ночи летней…
Мы в унисон душой звучим,
И песни нет прелестней.

Луна и две Души поют
Так слаженно и чисто…
А мы, всего лишь Душ приют…
Их не понять нам смысла…

Мы лишь немного помолчим,
О чем нибудь понятном…
Пусть Ночь и две Души поют…
С усталым, тихим альтом…


Рецензии