Нет!

Под солнцем палящего разума
Из пепла обугленных мыслей
Ручонками слово вверх тянется
Дыханием горло мне стиснув...

И нехотя вырвав,безжалостно
Я выбросил слово на ветер
И "Нет!"с диким воплем и яростью
Убило надежду в ответе...

Возможно от силы беcсилия
А может от страха признания
Я "Да" из себя всё же выдавил
Но ты с "Нет" ушла...без внимания...


Рецензии