Любви, покорные рабы

Любви, покорные рабы
Атланты над балконом
Невинные свидетели
Безумной красоты
И блеска глаз влюбленных
И алых губ и нежного румянца
Тех слов что зубы сжав бросала
В ответ лишь теплоту искала
А я растерянный стоял
Тонул в глазах, спасенья ждал
Что мог сказать тебе в ответ
Когда от взгляда каменею
Был бы художником портрет бы написал
А так вздохнуть робею
И искрами летел снежок
От фонарей играя светом
Прости меня за все
Ну где ж ты, где ты
За робость и за крик души
Что столь усиленно давил в груди
Что не хватила смелости и сил
За все меня прости
Прости за все слова любви
За то что солнце вновь заходит
И не чего не происходит
Я сам надежды все убил
Прости меня за все прости.


Рецензии