Проситель

Как много суетных желаний
Рождают фальшь вокруг судьбы,
И сколько горьких нареканий,
Как гири, тянут вниз мольбы..
.
Но ты узнаешь, нет сомненья,
Той самой главной ПРОСЬБЫ звук,
Когда весь мир без сожаленья
Готов отдать ты в счёт разлук...
.
И знание о самом главном
Ударит порванной струной...
И станешь ты настолько равным,
Насколько чистым пред собой.


Рецензии
Хорошо и проникновенно!

Станислав Горбик   28.02.2011 17:31     Заявить о нарушении