Навстречу весне
Как оправданье слякотной зимы.
Лишь иногда обмениваясь взглядом,
По скверику идём обнявшись мы.
И только в свете фонарей искрится,
Беззвучно падая под ноги мягкий снег.
И лёгким белым саваном ложится
На прошлое давно ушедших лет.
И, не жалея что уходят годы,
Весну мы трепетно с тобою ждём.
Пусть снова повторится цикл природы…
Пока друг друга любим – мы живём!
Свидетельство о публикации №111022809601
Москаленко Оксана Брониславовна 03.03.2011 20:09 Заявить о нарушении
Олег Москаленко 04.03.2011 21:08 Заявить о нарушении