Как хорошо, что ты уехал

Как хорошо, что ты уехал,
Не видеть рада я тебя,
С тобой наделала огрехов,
Сжигая жизнь, себя губя!

Я думала, что ты разбойник,
Свободный от семейных уз,
Ты ж просто, тихо и спокойно
Сказал мне: "-я в семью вернусь..."

Ну, что ж, я шанс тебе давала,
Ты не воспользовался им,..
Прощаясь, целовать? Достало!
Езжай, убожеством храним!

Воспоминанья? Что за дурость?
Стираю память о тебе,
Я проклинаю свою тупость,
Слепо доверившись судьбе...

____________________________
фото и body art от William McCornick(c)


Рецензии
мужики есть

Павел Максимов 2   20.10.2018 04:49     Заявить о нарушении
а я видела! видела этот фильм!!! там Ролан Быков это сказал!!! "мужуки есть мужуки - им не понять священную реликвию!"

Александра Азарова   02.03.2011 21:46   Заявить о нарушении