Нарисованые замки

И рухнут нарисованные замки
И ложь никто не оценил
И блекнут нарисованные краски
Фантазии полёт стирает мир.
Никто не видел Начеркав Его
Создателя, что жизнь вдохнул в перо
Что нарисованный сей мир, так оживило
И где же взялось столько силы
Таланта,красок и светил
Что оживил сей серый мир..


Рецензии