Я поднимусь на твой этаж...

Я поднимусь на твой этаж,
Чтоб было, с кем подумать.
Ты наш родной, но ты не наш.
Я возвращаю юность.
Пузырь не лопнет, а сотрет
Смешные очертанья.
Всё зарастёт? Всё не пройдёт?
 - Запомни здание!


Рецензии