Одно с тобою целое

Забери меня от семьи, друзей, я хочу вне списка вселенной всей у тебя на руках, как по волнам, плыть, и - звезда мне свидетель - с тобою быть близко-близко, теснее ни дать ни взять, чтобы может не выдержала кровать, или сердце от счастья - одно из двух: разобьется в прах/разлетится в пух, если дольше врозь. Лишь одни глаза заставляют дыхание трепетать, лишь один из нас не собьется вкось, а другой не сможет его понять. Лишь один из нас сможет вдаль пройти, все плохое забудется, точно дым.

Я поведу. Или ты веди.
Только дай нам шанс целым стать одним.


28.02.11


Рецензии