Я тебя выбираю!

Город огней проводи меня к ней
Я хочу ее снова, эта тяга любого магнита сильней
Стены серых домов, вереницы дворов
Провожают меня после трудного дня до твоих берегов
===============================================
Я тебя выбираю, почему сам не знаю
Может это судьба, может лишь состоянье души (роковой)
За тебя умираю, за тебя выживаю
Если что то не так, ты мне просто скажи горевать не спеши (я с тобой)
===============================================
Верить слезам, голубым небесам
Я уже не могу, потому, что я должен проверить все сам
Так что город огней  проводи меня к ней
Я хочу ее снова, эта тяга любого магнита сильней
==============================================
Я тебя выбираю, почему сам не знаю
Может это судьба, может лишь состоянье души (роковой)
За тебя умираю, за тебя выживаю
Если что то не так, ты мне просто скажи горевать не спеши (я живой)
-----------------------------------------------
Все сильней бьется сердце, когда с тобой
Словно теплой волной самой чистой реки накрываешь меня с головой
И я прошу тебя не жалей, ни о чем и гори звездой
В ясном небе моем и ночью и днем, нарушая лишь мой покой


Рецензии