Опоздавший поезд

Я - поезд тот, который мчал, который
Вначале пассажирский был и скорый,
Но, опоздав, и снова опоздав,
И где-то встречный пропустив состав,
Теперь средь тех, что не спеша идут,
Часов не соблюдая и минут,
Тех, для кого обьятья и цветы -
Лишь образы вокзальной суеты.


Рецензии