***

Время - субстанция холода.
А как еще объяснить то,
Что те, кто в нем застрял -
Вечно молоды?

Как в криогенной камере
Процессы старения замерли,
И в жилах застрявших, вновь и вновь,
Течет все одна и та же кровь,

Которой они поят поколения.
Складывается впечатление,
Что снос крыши -
Дар посланный свыше.

Иначе почему
Из миллионов
Шанс дается одному?

Наверное, это забавно -
Быть первым среди равных.


Рецензии