двое по одному

Пусть кем-то склеено счастье - обьеденились два мира.
Ее же звани Ненастье.
Его же голос с эфира.
Две покарённые души.Две обречённые мысли.
Они питали надежды.
Они не знали той жизни.

Большие чёрные очи,смотрели в даль и так близко.
Он побеждал ее бури,не ожидая и риска.
Горели красные ночи.
Он падарил ей все звезды.
То как сверкали те очи...шептали - будь со мной очень.

Они не ливни любили.
Они любили те крыши.
По ним сползали как капли,а их тела еще выше.
Пытались снова и снова.
Держались за руки крепче.
Им становилось все хуже,а их любовь еще легче.

Но птицы-губы манили их в обезумевшем вальсе.
Меж ними солнце ванили,давало чуда и власти.
Внутри сгорели все масти,восоеденилось­ все к чёрту,
Они не знали,что где-то давали раиским расчёту.

Летели дни,но не ночи.
Им оборвали все крылья.
Ей так хотелось с ним в Сочи - надежда мук и безсилья.
Она капала всю прaвду,а ей капали могилу.
Скорее в узы несчастья,
Быть верной музой насилья.

И те широкие плечи,склонялись возле катаны.
Ее наивные речи,дымились после обмана.
Тебе короткая правда,ей бы покоя и виски,
Вы были поразнь вместе - Ваша любовь еще близко.


Рецензии