Вот так

ФиолетовоЖелтоКислое Солнце.
Бьет по глазам очередным непредвещающим утром.
Кому-то может показаться, что я расстроился,
Я опровергну. Просто немножко дурно.
Просто похмельем бъют воспоминания
В перемешку с несбышимися мечтами.
Это не верно составленное расписание
Не опровергаемое никакими речами.
Это качели, рассекающие воздух или
Как когда-то лоб в искры, нечаянно.

Акрилловым запахом растворяюсь в дымке
Чего-то вязкого.
Но не печали...


Рецензии
Клаассное :)~ всё именно так!!

Лазар Ребёнок Гуру   17.03.2011 09:50     Заявить о нарушении