Попрошу у судьбы отсрочку...

Попрошу у судьбы отсрочку,
У меня ещё много дел.
Свою жирную чёрную точку
Мне поставить Господь не успел.

На окне кружевные узоры
От морозного хрупкого льда,
И капризной судьбы раздоры
Талой каплей уйдут без следа.

И весеннее яркое солнце
Мне улыбкой подарит лучи.
Приоткроется створка оконца,
И от счастья подарят ключи.

Ключ от синего-синего неба
И от стайки смешных облаков.
Словно сказки счастливой нега,
Ключ от тайны любовных оков.

Ключ от замка воздушного в поле,
Полевых аромата цветов.
Я живу и дышу на воле
Шелковистых, зелёных холмов.

Я прошу у судьбы отсрочку,
Не взаймы, а временем вспять.
И последнюю чёрную точку
Я поставлю лет...через д-цать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.