Мы...

Мы научились есть себя -
Свои мечты, сердца и души.
Мы стали убивать, любя -
При этом всё вокруг разрушив.
.
Мы улыбаемся теперь
Слепой, глухой, немой ухмылкой.
Мы закрываем плотно дверь
Перед любым порывом пылким.
.
И никому не доверять
Мы тренируемся годами...
Всё лучшее стереть, сломать -
Теперь мы любим делать сами.
.
Войдя во вкус утробы злой,
Мы жрём наш мир - тот дар бесценный,
Что раз один для нас с тобой
Творцом был создан вдохновенно.      


Рецензии
Точное определение всем нашим бедствиям, истоки которых в нас самих, в каждом человеке, несущем разрушение в созданное Творцом...

Станислав Горбик   28.02.2011 17:42     Заявить о нарушении