Пожалуйста

Молчишь. Я тебе сказал
То, чего ты в упор не знал.
Вопреки твоему желанью
Показал тебе то, что за гранью.

Говоришь, что все это ложь.
И не ждал я, что ты поймешь.
Просто ты постарайся взять
И мне не мешать.


Рецензии