3 аккорда

Холодным ветром свежая грусть
Легла на меня, обожгла , ну и пусть
Я сам себе хозяин, я сам себе враг
Я сам себе мудрец, сам себе дурак
----------------------------------------------
Через свет, да через тьму
Видно богу моему
Через свет, да через тьму
Видно богу одному
-----------------------------------------------
Огонь горел, вода текла
Я в даль смотрел, сходил с ума
Увидел жизнь, лицо в лицо
Увидел смерть, замкнулось кольцо
======================
Слепая удача прошла стороной
Догнать не успел, потерял покой
Остался лишь дым
нетрезво прожитых лет
И я пою разный бред,
да в три аккорда куплет
========================
Твои слова словно в сердце ночь
Твои слова будто пуля в висок
Так убей меня скорей чего же ты ждешь
Я твой последний шанс
Твой безвременный срок


Рецензии