в сердцах

Скользнет хрустальная слеза
Вниз по щеке – слеза прощанья…
Заглянем скорби мы в глаза
В момент земного расставанья.

Соткём воспоминаний нить -
Сердца нам кое-как заштопать…
Судьбу нам век благодарить
За друга, за надежный локоть.

Забот и нежности полна -
Взамен и мелочь не попросит.
Любовь, что нам была дана,
Сердцами помним, в душах носим.

Сердец горюющих не счесть,
А любящих –  вселенной мало!
В сердцах была ты, будешь, есть,
Навеки с нами, наша Алла.

...посвящается любимой, к сожалению не
оцененной по достоинству покойной бабуле...


Рецензии