Темная ночь

Темная ночь, нет луны не горят фонари
Город пустой спит давно, сны его глубоки
Ветер шальной гонит листья по мостовой
Мысли мои пролетают одна за одной
=========================
В это время я снова пою о любви
потому, что она рождалась в крови
Твоей и моей
=========================
Жизнь так грешна ,вовремя нужно нажать тормоза
Смерть не страшна,Если смотреть ей прямо в глаза
Правильный путь сможет выбрать не каждый из нас
Но не забудь! У каждого есть еще один шанс!


Рецензии