Сидели наркоманы

Сидели наркоманы у белого моря
Полны были карманы веселья и горя
И каждый как ребенок кричал и смеялся
Но вскоре кто то ушел, а кто то остался
============================
Под кайфом поневоле рождается измена
Но даже в белом море быть может поколено
А кто то уже никогда  не вернется обратно
Лишь только видны на воде Красные пятна
================================
Сидели наркоманы у белого моря
Полны были карманы веселья и горя
Рожденному ползать, летать научиться непросто
Но можно найти в белом море Какой нибудь остров


Рецензии