Грустно

почему так пусто?
где все то, что так трепетно мы бережем?
грустно...
неужели и все мы когда-то умрем?

где мы будем?
там, где небо или земля?
нас рассудят?
говорят, что грешить нельзя...

это ветер.
он несет все молитвы небес,
все мы когда-то
остаемся без...

вы не бойтесь,
упадут слезы горя на пол,
не волнуйтесь,
все потом забудет наш разум...

это грустно,
если кто-то умрет вслед за мной...
как же пусто.
я уйду за тобой.


Рецензии