В горах

Не важно знать название вершин,-
Они ведь все по-своему красивы.
Как девушки весною для мужчин
Своею красотой неповторимы.
Нельзя быть жалким при таком
            величии.
Вот почему здесь,находясь в горах,
Бери пример хотя бы для приличия
С красивых птиц,парящих в облаках...


Рецензии