Бумеранг разлуки

Нет никого, Ничего,
Не осталось и тени
Свет скозь окно, все равно
Кто сегодня был гений
Где не успел, не допел
Там оставил лишь время
Вот беспредел просвистел
И попал прямо в темя
=========================
Бумеранг разлуки
=========================
Крест на цепи, не губи
Мою грешную душу
Все впереди, только жди
Никого брат не слушай
Здесь меня нет, тебя нет
Здесь живет злое племя
Вот и ответ , просто бред
Раз попал прямо в темя
========================
Бумеранг разлуки
========================
Блэст - это взрыв, это миф
Но могло быть и хуже
Есть примитив, но прорыв
Он здесь каждому нужен
Ждет темнота, пустота
Что посадим мы семя
Это все ерунда, как всегда
Мне попал прямо в темя
=======Бумеранг разлуки========


Рецензии