Авария

Громко ревел мотор Пьяный был разговор
В голую степь неслась машина
Бурно веселье шло Все было хорошо
Но взорвалась внезапно шина
И все завертелось вдруг
тело сковал испуг
Сильный удар лишил сознания
Когда вновь открыл глаза
началась гроза
Что увидел все за гранью
========================
И только ветер ветер целует раны
Кто то кто то разрушил планы
Скоро скоро наступит полночь
И не придет никто на помощь
========================
встать не хватило сил
Ноги метал сдавил
И в капкане одиночества среди убитых
Не нашел ответ почему их нет
Я живой, но я в капкане одиночества


Рецензии