03. 04. 2010

Будь ты хоть раб, хоть лидер;
Выбирая куда идти,
Помни: за каждый выбор
Придется платить.

В необходимости двигаться дальше
Молись, чтоб хватило сил
Решиться как можно раньше, пока
Слишком много не накопил.

И пусть так высоки цены;
Как сказал мне один поэт:
"Мои деньги гораздо дешевле
Купленных на них сигарет."


Рецензии