не плачьте на моей могиле

не плачьте на моей могиле
Весна со мною не умрет
Сожжены солнцем мои крылья
Но сорван был запретный плод

И пусть на мой остов разбитый
Лишь ворон черный прилетит
И череп кожей не прикрытый
Пустой глазницею глядит

Ведь я принес горсть звездной пыли
С небес сжимая в кулаке
А слезы боли и бессилья
Из глаз катились по щеке

Земли жестокие объятья
смешали с пылью мою кровь
Но в хрипе стонах не проклятья
А лишь запретная любовь

К небес пылающей пучине
Горящей в солнечных лучах
Пусть жизнь как плату небо примет
За вечный свет и вечный прах


Рецензии
Пронзительные стихи (я не только про это). Глубоко. Понравилось
С наилучшими пожеланиями,

Коршунов Владимир   16.08.2017 11:51     Заявить о нарушении