Infinity

Карнавальная маска есть знак бесконечности...
Так она отражает потребность в беспечности,
Обращает в единство безликое множество,
Отрицает немногое в сущностях тождество...
Лентой Мёбиуса в звёздном танце завяжется -
И, быть может, на миг высшим смыслом покажется.


Рецензии
Интересная параллель на мой взгляд

Станислав Горбик   28.02.2011 17:50     Заявить о нарушении