funny

Мы ходим в разные места,
Но чаще всех в McDonalds.
Еще нас тянет на Арбат,
Ведь там есть Dunkin Donuts!

Но главное не где, куда,
А главное, что вместе!
И тянет нас с вами туда,
Где можем и поесть мы.


Рецензии