Розовый дым

Ночь за окном город накрыла сном
Но нам с тобой вдвоем
вместе не быть
Голос твой будет всегда со мной
Образ твой неземной
мне не забыть

Я с другой , ты с другим
А между нами розовый дым

Круг друзей , память прошедших дней
Ждешь ты звезды своей
в который раз
Не вернуть все, что прошло и пусть
Только на сердце грусть
от печальных глаз         твоих

Я с другой , ты с другим
А между нами розовый дым

Я не буду мишенью твоей
но не забуду тех солнечных дней
и черных ночей


Рецензии