ещё пестня

1.
Когда наступит прозрачный апрель,
Когда в твой сад вернутся грачи,
Мы выйдем вместе в стеклянную дверь
И в сумерках вдвоём помолчим.

Припев:
Прости меня — и разойдёмся по разным дорогам
Прости меня — так мало я прошу и так много.
Прости меня — и если снова придётся столкнуться,
Я силы найду (в себе), чтобы тебе улыбнуться.

2.
Вот бродит чей-то взъерошенный кот,
На яблонях зайцы сглодали кору,
В большом тюльпане пчёлка живёт,
И только я тебе не ко двору.

Припев.

3.
Когда же я вырасту наконец,
На все упрёки твои промолчу?
Когда разуверюсь в стране чудес,
И двери в твой сад заколочу?

Припев.

4.
Прости  - разлюбить тебя не могу,
Но буду очень-очень стараться.
А если станет невмоготу,
то кот научит меня улыбаться.

Припев.


Рецензии
наверное:"то кот научиТ меня улыбаться."

Зубрицкий Андрей   05.03.2011 18:23     Заявить о нарушении
да, спасибо

Бамбара Чуфара   13.03.2011 16:03   Заявить о нарушении