Может быть

Я устал
Погружаться в сомнения,
Потакать ходу времени,
Подчиненным условностям быть.

Перестал
Любоваться рассветами,
Задаваться ответами,
Разучился любить.

Может быть,
Разрешить эти сложности,
Растворить невозможности
В силах моих.

Впереди
Меж немыми пространствами
Уготованы странствия
В бесконечном пути.


Рецензии