пестня очередная

1. Стучат колёса, не спят колёса, не спят и сердца.
Обледенели трамваи, дороги, мосты, провода.
Долгие проводы - лишние слёзы, стынет вода,
Отогреваюсь горячим чаем, люблю и скучаю, как всегда.

Припев:
Но верю я - увидимся вскоре,
И я подарю тебе нежность снега.
А ты привезёшь мне в объятиях море,
Во взгляде кусочек южного неба.

2. Летят телеграммы, летят смс-ки, и птицы летят,
И где-то в Египте белые цапли лягушек едят.
Как вспомнишь меня, заберись повыше и вверх посмотри,
Порхают, как птицы, стрижи и синицы - мысли мои.

Припев:
И верю я - увидимся вскоре,
И я подарю тебе нежность снега.
А ты привезёшь мне в объятиях море,
Во взгляде кусочек южного неба.

3.
Над белой Москвой Полярной звездой сверкает любовь.
Шепнёт на ушко звезда, как подружка: вы встретитесь вновь.
А ты далеко, над твоей головою блестит Южный крест.
Но я буду ждать тебя, даже когда мне ждать надоест.

Припев:
Ведь главное - верить: увидимся вскоре.
И я подарю тебе нежность снега.
А ты привезёшь мне в объятиях море,
Во взгляде кусочек южного неба.


Рецензии