Патриот

Кто то родился красивым
Он же родился счастливым
Он же родился богатым
А я умираю на заводе
========================
Кто живет ради наживы
Кто живет против народа
Кто живет грязно и лживо
А я умираю за свободу
========================
Кто стал продажной шкурой
Кто стал моральным уродом
Кто стал размытой фигурой
А я умираю патриотом
========================
Мы умираем на заводах
Мы умираем за свободу
Мы патриотами погибнем!


Рецензии