Моя любовь

На молодых ангелов тьмы
находит тоска, тоска по любви
То,что не им свойственно нам
друг друга любить
Им же во век по краю ходить
Смотреть и петь "моя любовь"
======================
На молодых прекрасных дам
Спустились с небес ангелы тьмы
Чтобы и впредь все повторить
Ошибки судьбы
Время разлук замкнутый круг
замкнутый круг "моя любовь"
=========================
На молодых черных и белых
Охотятся стрелы амуров шальных
И так бывает,что убивают
Совсем молодых
И не всерьез а может всерьез
"Моя любовь"


Рецензии