Экспромт на стих ГОДА ИДУТ...

 Экспромт на стих
Ласковской В.В.
"Года идут..."



"И все,что было здесь у нас,
 Исчезнет все...сейчас."

И всё...сейчас возникнет новое.
И вновь года пойдут как часики.
Придёт и детство с  молодостью,
Наследники появятся,
Так жизнь и продолжается
И не исчезнет навсегда и никогда


Рецензии
Да будет так !!! ;)

Милые Мелочи   01.03.2011 21:24     Заявить о нарушении