31. 03. 2010

Я теперь никому не верю.
И советы мне не нужны.
Я готов с агрессивностью зверя
Защищать рубежи души!

Я для близких теперь опасен,
Причиняю им только боль...
Мой предательский грех ужасен!
Мне претит моя страшная роль...

Мне бы просто уйти подальше,
Чтобы их и себя сберечь,
Оградить мир от собственной фальши,
Что он может во мне разжечь...

...В одной сущности связаны прочно
Неразрывной петлей узла
Эгоист и простой одиночка,
Нелюдим с порождением зла.


Рецензии