Вечная любовь

Вечная любовь,
где она там кровь навегда
Красные следы
сквозь историю ведут в никуда
========================
Из-за нее время пахнет новой войной
Из-за нее больше не увижусь с тобой
Из-за нее руки по локоть в крови
Из-за нее идут на дно корабли
=======================
Где она живет
С кем ложится и встает
Все равно все давно решено
Да и сразу не поймешь
Где там правда а где ложь
Но идешь в след за ней , как смешно))


Рецензии