Белая невеста

У могилы твоей засыхают цветы
Ты спишь ты молчишь
Плачет твой славный чиж
У могилы твоей ветер стелит траву
Я тебя не пойму, но тебя отпущу
=========================
Белая невеста, белая невеста
Холодные глаза , серебряны волоса
Я отпускаю тебя
=========================
Перекресток дорог
две судьбы две мечты
Путь лежит на восток
до запретной черты
Не прощаюсь с тобой
Скоро встретимся вновь
И горячая кровь растворит твою боль


Рецензии