И не только друзья

Я не пророк, и ни незрячий
А просто смертный человек.
Как все грущу, но я не плачу
Не самый бедный ведь нынче век.

Мы все рождались, без привилегий
И все пред Богом, с тех пор равны.
Скудная память и дух сомнений
В разряд общение, возведены.

Не все сегодня в лучах Олимпа
Хотя Олимп и сам в нужде.
Давайте вспомним завет библейский
И помогать, тем кто в беде.

При встречах носа не воротить
И не глядеть на мир презренно.
Не всем же в рангах, чинах ходить
Любите жизнь, ведь жизнь бесценна.

Валерий Куроленко.


Рецензии