Спираль Godsmack

Иногда мы живём ради одного мгновения
Одиноки порой мы бываем
Иногда нужно место для души отведения
Или снова мы прочь улетаем

Я опять далеко улетаю,
Я снова улечу прочь...

Почему дежавю чувствуем мы?
Может мы просто мечтаем?
Мы всегда ищем ответы,но их не найти
И мы опять прочь улетаем

Я опять далеко улетаю,
Я снова улечу прочь...

Я чувствую как дождь льёт
Жду когда не станет меня
И моё тело опять оживёт
Я здесь на веки
Спираль бесконечна,навсегда

Умираю,
Воскресаю
Я здесь на всегда
Эта спираль не кончится никогда

Я чувствую как дождь льёт
Жду когда не станет меня
И моё тело опять оживёт
Я здесь на веки
Спираль бесконечна,навсегда

Умираю,
Воскресаю
Я здесь на всегда
Эта спираль не кончится никогда

У неё не будет конца...

Я опять далеко улечу,
Я снова улечу прочь...
Я опять далеко улечу,
Я снова улечу прочь...


Рецензии