Молю Любовь... о мыслях позитивных

Молю Любовь...

Творец! Вседержитель! Создатель!
Молю о мыслях позитивных!

Какие бы трудности не были,
Важно соблюдать равновесие.
Пусть мысли живут позитивные!
И разумными станут действия!


Рецензии