Направления

По улице люди мечутся,
Как бычки в переполненной пепельнице.
Не испытывая сомнений -
Строго в одном направлении.

А ты спокойно идешь по городу
Совершенно в другую сторону.
Но, при кажущейся беспечности,
Приближаешься к вечности.


Рецензии