Лукавый бред

Меня захватывает трепет
Когда несешь лукавый бред,
Или какой то детский лепет
Не зажигая ночью свет.

И умиляют уверЕнья
Ничем не значимы слова
Они пустЫ, им нет значенья,
Что с губ срываются едва.

А на лице твоем усталом
Есть глупая, пустая ложь,
От враков образ станет алым
Не знаю, на кого похож.


Рецензии