Солнце-любовь

Есть на солнце даже пятна. Что ж с того?
Оно ярко светит нам и нежно греет
Но нельзя смотреть нам прямо на него
Свет сожжет глаза, не пожалеет.

И любовь подобна свету от него
Мне согревает и лелеет душу
Ей убить меня, не стоит ни чего
Если клятву верности нарушу.


Рецензии