Психически

В одном окутанном холодом городе
Установленным в обществе нормам
Соответствует поведение каждого.
Так было всегда. Но однажды

В тесноте кислородного голода
В том самом холодном городе
Родился один ненормальный;
Он делает все неправильно.

Не знаете как с ним справиться,
Никому из вас он не нравится -
Говорит какие-то глупости,
Возомнил себя носителем мудрости...

...Он повесился. Вы сказали:
"Он был самый из нас нормальный."
Вы всегда относились скептически
К нездоровым психически.


Рецензии