Человек

Слава запятнана
Руки в крови
Ты нынче животное
Нету судьбы
Ты нынче животное,
Нету души
Кто же ты нынче?
Существо без мечты
Ты больше не дышишь
Ты требуешь крови
И жажда сильней и сильней
Ты скора забудешь
Кто тебя любит
Кто ждёт
И тебя не забудет
Тебе не нужны
Друзья твои, дом и семья
Тебе нужно зрелище
Адская битва
Зла и добра...
Прав не тот кто сильнее
А тот чья совесть чиста
Правы те
Кто не забыли
Мы люди!
Творенья добра!


Рецензии