26. 03. 2010

Моя муза - суть ты, о Вселенная,
в лицах и днях преломленная,
до примитивности сложная,
через призму сознанья изложенная.

в диалектике песчинки и космоса,
еле слышно кричащего голоса,
с каждым разом все больше немыслима
для меня, познающего истину.


Рецензии