Латаю творческие дыры...

Латаю творческие дыры
И сочиняю новый вздор...
Кому-то тесно в рамках мира,
А у меня в душе простор...

Так надоело, если честно,
Во всём испытывать нужду...
И, назначая время, место,
Шептать «люблю, целую, жду»...

20 февраля 2007


Рецензии